US Hunaudaye : site officiel du club de foot de Plédéliac-Plestan-Saint Rieul - footeo

7 novembre 2018 à 17:28

Reçu 3 sur 4

USH - US Trémorel : 13 - 2

C'est à cela que l'on peut résumé le tryptique A-B-C des rencontres entres les 2 clubs.

- Equipe A :

Après la désillusion de la coupe, il fallait une réaction. Très bonne entame de match donc des Bleus, avec 2 buts rapides par Julian sur pénalty et Tom. Malgré la réaction des locaux, Gibus corse l'addition en profitant d'une grosse bévue du portiel trémorelois (3-0 mi-temps). Au retour des vestiaires, Trémorel ne perd pas de temps et réduit la marque après 48 secondes de jeu seulement (chrono en main!). S'en suit un gros temps fort des jaunes mais Pierre parvient à faire les arrêts importants à ce moment du match et sur notre première occasion en seconde mi-temps, Tom marque de la tête sur corner et douche les espoirs de Trémorel. Plusieurs actions dangereuses de part et d'autres suivront mais il faut attendre les arrêts de jeu pour voir Trémorel réduire la marque (4-2, fin du match). Gros bol d'air au classement dans ce championnat très serré et passionnant.

- Equipe B :

Idem que la A, il fallait gagner pour retrouver le goût de la victoire, après 4 matchs sans succès, et rester dans la première partie de tableau. Et c'est chose faite avec cette courte mais précieuse victoire, but de Tanguy en première mi-temps. On aurait pu (dû) mettre se second but pour être à l'abri pour s'éviter quelques sueurs froides mais François n'a que très peu été inquiété. A confirmer.

- Equipe C :

Il fallait gagner pour enfin lancer la saison. Et de brillante manière (face à une équipe de Trémorel très diminuée il faut le dire, en finissant à 8), nous avons gagné 8-0. Quintuplé de Grand Lolo!!! Max Bily, Valentin et Lucas complètent les buteurs. A confirmer également car on le sait, la D4 surprend parfois avec des équipes réserves aléatoires d'un dimanche à l'autre.

- Equipe D :

Courte défaite 0-1 pour la première au Stadium de Saint-Rieul face à Plancöet D. Nous sommes début novembre, et nous avons joué seulement notre deuxième match (pour 2 défaites) pendant que la A a déjà disputé 11 matchs officiels !!! Avec la pluie, le froid, le début de l'hiver et les terrains qui seront de plus en plus gras (avec peut-être des reports), pas évident de lancer une saison